Кухня Национальная кухня Италии Итальянская кухня известна во всем мире – и не только пиццей и спагетти, но и обилием морепродуктов в рецептуре блюд, которы… Читать далее
Кухня Уксус бальзамический – что это такое? Для чего используется, польза и вред Прославленный бальзамический уксус – ценный кулинарный продукт, без использования которого не обходится приготовление многих… Читать далее
Кухня Итальянские сыры Свое вино и сыры итальянцы считают национальным достоянием. Около 600 сортов сыра можно найти в Италии, если задаться такой … Читать далее
Кухня Полента: что это такое? Многие изысканные итальянские блюда когда-то были пищей для бедняков. Сегодня их любят и ценят гурманы со всего мира. Еще од… Читать далее
Кухня Что такое чиабатта? Пшеничная мука, дрожжи и оливковое масло – вот основные ингредиенты для выпекания итальянского хлеба чиабатта. Данное хлебно… Читать далее
Кухня Ризотто: что это такое? История, рецепты и способ приготовления блюда Все слышали, а многие, наверное, и пробовали на вкус, знаменитое на весь мир, итальянское блюдо – ризотто. Но почти никто не… Читать далее
Панеттоне Панеттоне родом из Милана. Десерт традиционно готовят к Рождеству и Новому году. Дрожжевое тесто …